Unser aktueller Wochen-Menüplan11.-17.11.2019  


 
MONTAG   Suppe Gemüsebouillon mit 3erlei Einlagen  
 
 
  Traditionell
Veggie
Hühnerschnitzerl gebacken mit Reis und Wedges
Spaghetti mit Paradeis-Zucchinisauce und Parmesan
 
 
DIENSTAG   Suppe Gemüsebouillon mit 3erlei Einlagen  
 
 
  Traditionell
Veggie
Champignonschnitzerl vom Schwein mit Reis
Penne mit Basilikumpesto, getrockneten Paradeisern und Parmesan
 
 
MITTWOCH   Suppe Gemüsebouillon mit 3erlei Einlagen  
 
 
  Traditionell
Veggie
Specklinsen mit Semmelknödel
Vegetarisches Kürbis-Erdäpfel-Gulasch
 
 
DONNERSTAG   Suppe Gemüsebouillon mit 3erlei Einlagen  
 
 
  Traditionell
Veggie
Rindsgulasch mit Nockerl
Knödel mit Ei
 
 
FREITAG   Suppe Gemüsebouillon mit 3erlei Einlagen  
 
 
  Traditionell
Veggie
Seehecht gacken mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartar
Spaghetti mit Gemüsesauce und Parmesan
 
 
SAMSTAG   Wählen Sie aus unseren aktuellen Tagestellern!  
 
SONNTAG   Wählen Sie aus unseren aktuellen Tagestellern!  


Zu unserem Mittagsbuffet bedienen Sie sich aus unserer Salatbar mit frischen, knackigen Salaten!

Wir wünschen guten Appetit!