Unser aktueller Wochen-Menüplan 17.-23.02.2020  


 
MONTAG   Suppe Gemüsebouillon mit 3erlei Einlagen  
 
 
  Traditionell
Veggie
Schweinsschnitzel gebacken mit Reis
Penne mit Zucchini-Paradeissauce und Parmesan
 
 
DIENSTAG   Suppe Gemüsebouillon mit 3erlei Einlagen  
 
 
  Traditionell
Veggie
Spaghetti Bolognese
Strudelvariation mit Petersilerdäpfel und Knoblauchdip
 
 
MITTWOCH   Suppe Gemüsebouillon mit 3erlei Einlagen  
 
 
  Traditionell
Veggie
Chamignonschnitzel vom Huhn mit Reis
Spinatgnocchi mit Paradeissauce und Parmesan
 
 
DONNERSTAG   Suppe Gemüsebouillon mit 3erlei Einlagen  
 
 
  Traditionell
Veggie
Schweinskarreesteak mit Gemüse und Braterdäpfel
Spaghetti mit Gemüsesougo und Parmesan
 
 
FREITAG   Suppe Gemüsebouillon mit 3erlei Einlagen  
 
 
  Traditionell
Veggie
Fisch gebacken mit Reis und Sc. Tatare
Asiatischer Gemüsewrap
 
 
SAMSTAG   Wählen Sie aus unseren aktuellen Tagestellern!  
 
SONNTAG   Wählen Sie aus unseren aktuellen Tagestellern!  


Zu unserem Mittagsbuffet bedienen Sie sich aus unserer Salatbar mit frischen, knackigen Salaten!

Wir wünschen guten Appetit!